Разделены

Наездник может с трека вдруг и сняться.
Смениться могут властные верхи.
И жизнь внезапно может оборваться,
Как и строка,что вписана в сти...
             ***
Всё в мире широко и амплитудно.
То войны,то борьба за мир.
То нищий ты,что не с чем сесть на судно,
То вдруг богат,хоть трёшь штаны до дыр.

Людей кругом...а мы как будто сиры.
То день так длин,то ночи так длинны.
И кажется,живём в едином мире.
Мы так сплочённы,что... разделены.


Рецензии