Прекрасный день Земли моей
но нежность утра ощутила.
И тёпленькое одеяло
меня заботой обнимало.
Душа звала: вставай скорей,
касаясь солнечных лучей,
ты радость утра собирай
и новый день в себя впускай.
Приветствую, моя Земля!
Желаю мира и добра
я всем, кто этой жизни рад,
живёт, не требуя наград,
не сотворит себе кумира,
стреляет лишь в мишени тира
и бережёт любовь души,
чтоб слушать музыку в тиши.
Любовь - пусть дирижёром будет
и спящие сердца разбудит.
Прекрасный день Земли моей,
обнимемся же поскорей!
01.06.2018г. (09ч.15м.-10ч.16м.)
Свидетельство о публикации №121110501038