Душа моя нынче простужена
Жизни шерсть полотном укатана,
Я держусь за свою соломину,
И душа в три заплаты латана,
Песней грусти размыло потоками,
Радость чувства словами расстреляна,
И бежит за своими оброками,
В сердце та, что судьбою отбелена,
И грехов на мне Чёртова дюжина,
Мне бы к Богу лететь и каяться!
Да душа моя нынче простужена...
Только разум её не касается...
Свидетельство о публикации №121110501010
Денис Соловьев 2 11.04.2022 12:31 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 11.04.2022 21:05 Заявить о нарушении