Мы с тобой едины

Я от тебя не отличаюсь. Едины мы с тобою в целом.
Но страхи, ложная вина границы чертят толстым мелом.
И вот уже отгородились мы друг от друга постепенно,
считая правыми себя, теряя в жизни то, что ценно.
Но что нам с этой правоты, когда огонь любви стихает?
Приветливость из глаз уходит, душа под тяжестью вздыхает...
Дуальность - некие очки, что каждый взял себе, рождаясь.
И через них глядит на мир, в иллюзии сполна купаясь.
И каждый видит в ней своё. Очки пора бы уже снять,
лишь зорким взглядом силой сердца к душе дорогу отыскать.
Душа - есть ты! Ты был всегда! В ней истина хранится...
То - часть тебя и часть меня. Так нужно ль нам браниться?..
Давай с тобою мирно жить,в любви творить пространство,
чтобы потомкам передать планету, как богатство.

31.05.2018г. (03ч.20мин)


Рецензии