Увязли
с приходом жестокой зимы,
справляем безвинные тризны,
кошмарные снятся нам сны:
ведут на расстрел по сугробам,
увязли по горло мы в них,
сидим, говорим: "Сумасбродство!"
Товарищ конвойный не вник.
Меня расстрелял на рассвете,
а друга отправил в закат.
Кто мамам за это ответит?!
Тот маршал и подлый солдат,
команду что выполнил с ходу,
по маршалу надо б стрелять.
Четыре кровавые года,
сыночка ждала только мать.
Свидетельство о публикации №121110400999
Владимир Прохода 05.11.2021 23:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.11.2021 03:55 Заявить о нарушении