Все, все я за любовь тебе отдам - песня

Все, все я за любовь тебе отдам,
Все розы я сложу  к твоим ногам,
И буду пестовать, сказав, Богам:
Ее люблю и вам ее не дам.

И не продам тебя за медный грош,
За полный с драгоценностями ковш,
С тобой войду я в золотую рожь...
Как чудно в ней, как воздух в ней хорош!
 
За миллион я не отдам колец,
Ту, что готов вести я под венец,
Прости, не сразу разглядел...слепец!
И вновь найдя, в свой приведу дворец.

И ничего себе не попрошу,
В сады любви я сердце превращу -
В нем розы ароматные взращу,
И, если, кто обидел, всем прощу.

Чтоб видеть мог я каждый день твой взгляд,
И понимать, что этому я рад,
И, что в любви я с головы до пят,
Из рук твоих готов испить и яд.


Рецензии