Всё на утро повторится

                ______________________________________

                Сдал  стихи  свои  я  в  скупку,
                и  вздохнув, убрался прочь...
                Может,  кто-то,  оптом  купит
                и  прочтёт, напившись, в ночь...

                Может,  кто-то,  зарыдает,
                или  будет  хохотать...
                Я  об  этом  не  узнаю,
                никогда... и  лягу  спать.

                Всё  на  утро  повторится -
                чай, перо, бумага, стол...
                Я  пишу  не  видя  лИца.
                Я  давно  с  ума  сошёл.

                Сдал  стихи  свои  я  в  скупку.
                А  кому  они  нужны?
                Нынче  принципы  не  в  моде,
                честь и совесть - не важнЫ...

                ****************
               


Рецензии