Поминки

40 дней никогда не забуду!
Стол большой, родные люди...
Запах прощальной свечи...
Тихо помолимся люди!!!
Душа обретает покой...
Этот день сороковой не забуду-
Стол большой,чужие люди,
Запах прощальной свечи...
Тихо помолимся люди,
Душа обретает покой!
Мамочки нет со мной.


Рецензии