Смело
Словно вот-вот лопнут под дождём.
Я, наверное, не буду первой,
Если расплачусь при нём.
А мне бы обнять тебя несмело,
Хрупким фарфором разбиться вдруг,
Разлюбить до беспредела,
Иссушив горечь Озера Разлук.
Свидетельство о публикации №121110409430