Ты ревнуй
глазки строю , тебя изведу,
и мне радостно что ты
так сердишься,
что тебя с ума просто свожу!
Припев:
Ты ревнуй меня с ревностью дикою,
ты к любому безумно ревнуй,
я хочу тебе бешено нравится,
ты сильнее, любимый, целуй!
Вот глаза твои кровью налилися,
и готов ты любого порвать,
и я чувствую ярость горячую,
и ты будешь те искры метать.
Ты ревнуешь и это мне нравится,
ты боишься меня потерять,
для тебя я такая красавица,
будешь ты лишь меня целовать!
Припев:
Свидетельство о публикации №121110409348