Источник вдохновения

Источник вдохновения у каждого внутри,
Времяпрепровождение и жизнь пересмотри.
Теряя время даром – теряешь жизни дни,
Пустым аксессуаром окажутся они.

Сто раз о том подумай, на что меняешь жизнь:
Мир так умом надуман, попробуй – удержись!
От пересудов, сплетен и прочих разных склок.
Души труды заметив, произведёшь рывок!

В другое измерение, на новую Орбиту,
Где только намерЕние раскроет всю палитру!
05.11.2021 г.


Рецензии