Моей любимой сызрани два

О,СЫЗРАНЬ!ГОРОД НАШ ПРЕКРАСНЫЙ!СТОИТ НА ВОЛГЕ ВЕЛИЧАВОЙ,ТАК РАДУЙ ДАЛЬШЕ КРАСОТОЙ ИЗЯЩНОЙ,ГОРДИСЬ И РАДУЙСЯ НАРОД.О,КОРНИЕНКО!КОСМОНАВТ НАШ ПЕРВЫЙ ПРОСЛАВИЛ НАШ ГОРОД НАВЕКА.НАШ ГЕРБ БЫЛ В КОСМОСЕ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО БУДЕМ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА.О,СЫЗРАНЬ!ГОРОД НАШ ВЕЛИКИЙ!ТЫ МНОГО ВИДЕЛ ЗА ИСТОРИЮ СВОЮ.ГОРДЯТСЯ ЖИТЕЛИ ТВОЕЮ СЛАВОЙ И БУДУТ ДАЛЬШЕ ПРИУМНОЖАТЬ ЕЁ!!!


Рецензии