Мама Милая

Мама Милая, совсем не спишь…
Как же сохранить мне твои нервы?
За меня переживаешь и горишь
И сквозь расстояния все мои проблемы
Осязаешь! В мыслях утешаешь…
Сообщения читаю твоим голосом.
Заживаю я, все хорошо… ты понимаешь?
Не хочу, чтоб ты теряла волосы!
Мама Милая, ну я ведь взрослая…
Как же все равно мои - твои неврозы?
Ничего не скрыть, учуешь без вопросов…
Все мои стихии, бури, грозы…


Рецензии