Писатели

"Писатели"

Психолог слова - Достоевский.
Иван Тургенев - мученик от слов?
Сергей Есенин - слов писатель,
Александр Сергеевич Пушкин - ай да слова сын;
-
Толстой - словестный живописец:
Ещё есть Чехов - (словно Чехонте)
Летников - словестности слуга...
И много есть ещё писателей - не хватит столько слов!

1/XI 2021


Рецензии