Белая ночь. 557
Наступит снова,
Благодать высокая
Небес.
Распахнут всю ширь,
На небосводе,
В тайне удивительных
Веществ.
Сторонилось
Тёмное пространство,
Обходя сторонкою
Простор,
Где в краю,
Слагались
Обстоятельства,
Оставляя свет
Гореть, всю ночь.
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110409285