Обращение к женщинам

Вы каждым словом колите до боли,
Вам наслажденье доставляет бить,
Уж лучше съесть без хлеба пинту соли,
Чем вас пытаться в чем-то убедить.

Не стоит вам казаться выше «мужа»,
Не стоит вам бравировать умом,
Из вас давно, давно уж льётся стужа,
И доброта - покрылась толстым мхом.

Добрей быть нужно, сердцем и душою,
Порой лишь нужно только захотеть,
Любить того, кто рядышком с тобою,
И кто тебя готов сейчас терпеть….


Рецензии