Хочу, чтоб Ваше сердце пело!
(С Днём рождения!)
Хочу, чтоб Ваше сердце пело!
И голова кружилась от побед,
Пусть незначительных, не смелых!
Но возраст... А поправок нет...
Душа, как прежде, молодая,
И вальсом голову кружит...
Так пусть, былое вспоминая,
Слезой печалька не бежит!
Всё лучшее - Вам сердце греет!
Тепла душе, от близких, Вам!
Душа, с годами, молодеет...
Воздастся, всем же, по делам!
12.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121110409262