Любовь

Мне бы хотелось стать любовью
И раствориться в ней:
И радоваться сельской новью,
И петь, как видит соловей.

Мне бы хотелось преумножить
Свои способности любить,
И это чувство преумножить,
Свою любовь другим дарить.

Когда в душе найдёшь любовь,
Полюбишь душу человека;
С которым будешь вновь и вновь
Любить и слушать тело Века.

29/X 2021


Рецензии