Завершить продолженье пути
Кошка прячется перед смертью в обречённое уединение, чтоб не видеть почтальона с конвертом и фатальное сообщение. Горечь в милых глазах не видеть, глубже скрыться и отойти, в одиночества грустном виде, завершить продолженье пути.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121110409155
Рецензии