В этой осени
Аромат интригующих встреч и сладостных предвкушений.
Уют золотистых парков и самых тёплых кофеен столицы.
И красОты маршрутов, что, к счастью ведут, непременно.
В этой осени ощущенье свободы особо пьянительно.
Открытие интересных фильмов, книг, и хорошей музыки.
Шлейф дождя, листвы и парфюма звучит упоительно.
И прогулки под зонтиком в тишине, для перезагрузки.
В этой осени буря эмоций и ожидание приключений.
Жажда новой влюблённости, без обмана и сложностей.
Яркий пазл из листьев опавших, терпкость глинтвейна.
И не хочется больше о грустном совсем и тревожном…
В этой осени необычные сочетания и ритмичные нотки.
Обновлённость привычного образа, и походка парящая.
Без дуновения меланхолии и хандры с тягой к прошлому.
Ведь так прекрасно жить здесь, в настоящем.
Свидетельство о публикации №121110409113