Школа. Вечер
Свежий весны ветерок,
Дети шагают с цветами,
В школе - последний звонок
Школа вторым стала домом.
В жизнь всем путёвку дала.
Думать, мечтать по другому
Всех научила она.
пр. Вновь друзей увидеть, что бы,
Вспомнить юные мечты
Каждый год, весной, у школы
Назначаем встречу мы.
Каждый год, весной, у школы
Назначаем встречу мы.
Вновь друзей увидеть, что бы,
Вспомнить юные мечты.
Учителя нас учили
Добрые делать дела,
В нас свои души вложили
Были людьми, чтоб всегда.
Пусть с каждым годом всё дальше
Грустный звонок выпускной –
Снова становимся младше,
Встретившись в школе весной!
пр.
Жаль, что расставшись со школой,
Реже встречаем друзей
Тех, с кем делились порою,
Тайной заветной своей.
И, когда жизнь разбросала,
Каждому дав по судьбе…
Школа всегда приглашала
Каждой весною к себе!
пр.
Ноябрь, 2021 г.
& 27.08.24
Copyright © 2021 Serg Azo
Свидетельство о публикации №121110409096
Редеет строй одноклассников...
Спасибо, Сергей.
Нина Калашникова 4 04.11.2021 23:47 Заявить о нарушении
Сергей Барабанщиков 05.11.2021 13:58 Заявить о нарушении