***

Мой отклик на стихотворение Всеволода Селоустьева "Много ли надо мужчине?"

http://stihi.ru/2021/10/31/6144

Отчего и почему
Так устроен мир.
Слышится кругом "хочу"
Идеал, кумир.

Безупречной чтоб была,
Да к тому же мисс.
Лань умчится от тебя
Лось ей больше мил ))

Ты же далеко не лось
Смелый мушкетёр!
"Aramis" или "Portos"
Твой одеколон.

Ты мужчина хоть куда...
Жжёт в груди огонь.
Компромисс не для тебя,
Слово с уст - закон!

Вижу властные черты,
Глаз матёрый тон.
Вам тигрица в пору бы...
За экспромт, pardon ))


Рецензии