Четверорифмоплётство 17
Ведь наоборот ты перейдёшь рубеж
Когда будет сложно исправить косяки
И на тебя повесят деньгами висяки.
Вышел из-за леса волк
И не может взять всё в толк
Из каких таких причин
На поляне он один.
Это родной дом и отчий берег,
Но от сюда ты уходишь молча
От всей ностальгии карамелек
В теле душой даже и не корчась.
Опять грустная музыка траурно льётся
И сопливый сюжет нагоняет тоску,
Выключить телевизор тут лишь остаётся,
Но актёры держат руку к рывку.
Зачистка местности от пасмурной погоды
Чтобы скорее зрели наши огороды,
Клопов, жучков, мошку и прочую заразу
Уничтожать всем как ненужную проказу.
Сойди с ума и перейди эту грань,
С небес нам всем ангелом стань
Не верим в Твой исцеляющий глас,
Но Ты вдохни веру истины в нас.
Я в вены тебя ввёл чтобы разбавить кровь,
Впервые осознал что есть любовь,
Для искренней любви однажды был рождён,
Поэтому так сильно я влюблён.
Сиди и думай на скамье
Как ты попался на вранье,
Копейку вроде взял ничью,
А попадаешь под статью.
Наушники одел
И в музыкальный мир
Я сразу улетел
Под звуки сладких лир.
Зной у яркого костра,
Дуют мёртвые ветра,
Раны не устануть ныть,
А мы продолжаем жить.
От жизни седина на волосах
С нервным тиком на худых руках,
С холодными ногами без носков
Зажатыми объятиями оков.
Ты черезмерно умная наверно
И помощь мне твоя необходима,
Мне нужно сейчас знать примерно
Как можно жить невозмутимо.
Хороший кассир знает точно
Что деньги все любят счёт,
Но глазами считая досрочно
Вконце может ждать недочёт.
Свидетельство о публикации №121110400908