Променад

Променад

Променад
по спине
и до пятки.
Пробегает Ко-шарик зарядки.

Если Солнце-
то нету преград.
И Хвостатику

очень я рад.

Но во тьме.
Когда хочется спать.

Будит котик.
Сейчас
нос
кусать.

Вот возтму,
догоню
 и задам.

Что?
Мяска
я купил
двести грамм.


Рецензии