Моя Подруга

Машина, ты не просто едешь.

Ты мой красивый, нежный друг.

Ты можешь быть такой ретивой,

А можешь покорить мой дух.

Я - женщина, вожу машину,

Мы с ней в ладах, мы с ней друзья.

Она не просто - руль и шины,

Она помощница моя.

Просторы с ней мы бороздили.

И в унисон сердца стучат.

Мы знаем правила движения

И не спешим мы никуда.

Я не гонюсь разбить подругу.

И к ангелам я не лечу.

Машина - средство для движения,

Но и гроза для многих судьб.

Всегда в согласии и вере,

Она ко мне, и я ведь к ней.

Мы не торопимся по жизни,

Ведь пешеход всегда главней.

Давайте будем с уважением,

Беречь себя, людей, авто.

И помнить все, ведь в этом мире,

Как бумеранг - пришло, ушло...

© Грациозная Пантера


Рецензии