Когда не буйствует природа
Даже ноябрь вполне терпим.
В тумане робкие восходы,
А где-то месяц-пилигрим.
Бредет себе за облаками
И без него совсем темно.
Ночабрь этот месяц звать бы,
Закон пора принять давно.
Хоть ничего мы не изменим,
И не разгоним эту тьму,
Но каждый станет сам уверен,
А вот темно так, почему?
04.11.21.
Свидетельство о публикации №121110409046
Спасибо Вам!
Татьяна Белая Роза 24.11.2021 16:57 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 24.11.2021 19:48 Заявить о нарушении