Великим гениальным аристократкам любви

О,БАРОНЕССЫ ГЕРЦОГИНИ ВИКОНТЕССЫ МАРКИЗЫ ГРАФИНИ КНЯГИНИ!ВАША ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОЗАРЯЛА ЛУННЫМ СВЕТОМ ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ИЗБРАННИКОВ И ОНИ ВСЕГДА ГОРДИЛИСЬ ЭТИМ,КАК ЧУДОМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!! 


Рецензии