контролька

В школе завтра в нас – контролька!
Пережить бы её только.
Назар с Мишкою мечтают…
Может в Шурки, что скатают.
Притворится вдруг, что болен…
Будет класс обесспоен…
А не дай, Боже, ковид?
Приходил ли «Айболит»?
Нет, пойду я на контрольку.
Только сяду возле Ольки.
Олька пишет всё на «пять».
Главное успеть списать.
Кто придумал те контрольки!
Их боятся Сашки…Тольки…
Если б я министром был…
Все б контрольки отменил!


Рецензии