От того, что в душе непогодица...
Болит голова,
Голова у меня
Разрывается!..
Что же делать?
Не знаю друзья!
Будем жить?
Или вновь
Будем маяться!..
От чего же
Болит голова?
От того,что в душе
Непогодица!..
Нарушают же
Наши права!..
Помоги нам прошу
Богородица!..
Сколько можно же
Люди терпеть?..
Сколько можно
Всем нам вот так
Мучиться!..
Ты народ православный
Ответь!
Я хочу чтоб была
Революция!..
Я готов за страну
Умереть!..
И сложить же свою
Буйну голову!..
Ну,а если смогу
Уцелеть,
Это было бы
Здорово! Здорово!
Свидетельство о публикации №121110409014