Как легко...

И как легко критиковать,
Но создавать и созидать
Не каждый может откровенно,
Все разрушаем мы презренно.

И как легко топить других,
Лишь узреть одних кривых.
В каждом есть, что драгоценно,
Не только есть, что патогенно...

Просто презирать другого,
Не видеть и в себе хромого.
Все ж посмотри внутри себя,
Быть может, и взойдет заря.

Но как легко критиковать,
Не отдавать, а разом брать.
Да, начни делиться добротой,
По грамму злость гони долой!

А кто сказал, что это просто,
Когда запас добра уж роздан?
Но в критике всегда разруха,
В ней нет и глаз, и тьма-старуха.

Мне это тоже очень тяжко,
И злой язык- моя упряжка!
Все ж промолчать бывает важно,
Добро дарить не так уж страшно!

P. S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии