Белая ночь. 555
Долгие умолкли.
Мир реальный,
В свойствах
Уникальных,
Увидав волшебную
Природу,
Посреди, ночного
Мироздания.
Удивляет всё,
В краю высоком.
Многозначность
Свойств,
Распологает,
Точным орентиром
В мире сонном,
Где всегда светло,
Как-будто в сказке.
Волны атмосферы
Окрыляют,
Многозначность,
Благостного фона.
Мир благоприятствует
Сиянию, в обстановке
Самой невесомой.
Видится среда,
Событий добрых,
В веществе,
Загадочного края.
Мир спокоен,
В области широкой,
Самых удивительных
Мечтаний.
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110409006