Прощай...
Прими улыбку на удачу,
Ну а меня зовёт звезда.
Скажи, от страха ведь не плачут?
Ответишь - нет, я знаю - да.
Прощай...
Лови смешной улыбки лучик
И сохрани как амулет.
Скажи, а там мне будет лучше?
Шепнёшь ты - да, я знаю - нет.
Прощай...
Забудь меня, как сновиденье,
Под утро образ проводя.
Скажи, а там - во мгле спасенье?
Я знаю - нет, ты скажешь - да.
Прощай...
Я улыбнусь тебе поспешно,
Вдохнув последний яркий свет.
Скажи, а в рай пускают грешных?
Ответишь - да, я знаю - нет.
Прощай...
Свидетельство о публикации №121110409004
Виктор Дидяев 2 05.11.2021 13:00 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 05.11.2021 20:14 Заявить о нарушении