Когда тепло уходит

когда тепло уходит,

приходят холода,

так листья на берёзе

сменяет нагота,

дожди сменяют солнце,

а снег меняет дождь,

по небу и по лужицам

скользит слепая дрожь,

все голо и уныло,

прозрачно и чисто,

и только паутина

лучей хранит тепло.


Рецензии