Глаза затравленной собаки...

Глаза затравленной собаки,
Которую не раз, а многократно предавали...
Глаза затравленной собаки,
Которую по большей части больно били, не ласкали...
Глаза затравленной собаки...
Я - одинокая волчица,
Мне тоже было боли много от них,
Что можно было б ополчится...
Что тут сказать? Жестоки люди!!!
Один - подарок, а другой как хрен на блюде...
Послушай, пёс! Забудь их и не будем...
Их вспоминать, сжимая челюсть злобно!.
Смотри как ветер движет шерсть,
Всё отпусти, живи свободно!.
Сегодня, жаль, увы луны не видно!
А так на пару бы повыли...
Хотя, конечно же, обидно...
Я завтра из лесу приду,
И мы вдвоём повоем на луну!..


Рецензии