Лишают рассудка

Она чертовски к себе манила даже одетой,
Укутавшись в свитер и  новомодную куртку…
А я называл её ярким примером,
Примером того, как лишают рассудка.
 
Она была недоступна, и тем непременно,
К себе привлекала дико-сладостным взглядом.
Она для меня была сокровенной,
Совсем нелегальной посылкой из ада.
 
Я знал её разной: яркой, красивой, измученной…
Таких не бросают на полпути к радости.
Она для меня была малоизучена,
Ее никому отдавать не хотел я из жадности.
 
К ней бесконечно тянуло, хотел ее мало одетой,
Но закутывал в свитер и новомодную куртку..
А она называла меня ярким примером,
Примером того, как лишают рассудка.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии