Гостья
Поёт лебединую песню.
Мы тёплые свитеры носим
И травим зелёную плесень.
Сухие кофейные зёрна
Похожи на жирные точки.
Мы шили по белому чёрным
Неровную тонкую строчку.
Мы штопали рваные раны,
На дыры лепили заплаты.
Зима просыпается рано
И тихо ругается матом.
Зима одевается скоро,
Зима семенит на работу.
Мы вставили ключ до упора -
И сделали два поворота.
Мы вымыли потные стёкла
И кофе посыпали перцем.
Зима до снежинки промокла.
Мы зиму впустили погреться.
Свидетельство о публикации №121110408986
Узорница, волшебница
А кофе с перцем хориши, бесспорно!
Галина Молокоедова 5 04.11.2021 23:37 Заявить о нарушении