Разве Души рождённые, пленники?
Для чего мы пришли в этот Мир?
Кто за рамки, того Шизофреником
Назовут и дадут эликсир...
Нет не принято быть здесь Свободными
В этой жизни должны мы страдать!
И обязаны Низкочастотными
Жить и Верить и Существовать...
04.11.2021
На стихотворение "Если будешь послушной игрушкой..."
Светлана Головцова
Свидетельство о публикации №121110408978