Моя подружка
как твои дела?
не скучила ли ты за мной?
надеюсь нет,
хочу я тебе
несколько вопросов задать.
А помнишь как мы
вместе гуляли до утра?
А помнишь как мы вместе,
встречали наш
незабываемый закат,
как мы ходили в парк
над листьями деревьев,
танцевать и фоткаться любили,
а мы так прикольно списывали,
учитель на нас смотрел
как на солнце с припущеними глазами,
а помнишь как мы
вместе на кружки ходили,
но тебе не очень там нравилось,
защищали друг друга
от разних бед и разлук,
Неужели ты забила?
как мы на качелях катались
словно небо и земля.
Свидетельство о публикации №121110408957
Виктория Басенко 05.11.2021 09:35 Заявить о нарушении