Рабыни любви викингов

В СРЕДНИЕ ВЕКА ОНИ СОВЕРШАЛИ НАБЕГИ В ИРЛАНДИЮ,КОТОРУЮ НАЗВАЛИ ИЗУМРУДНЫМ ЗЕЛЁНЫМ ОСТРОВОМ!ОТТУДА ОНИ ПОХИЩАЛИ ДЕВУШЕК КРАСАВИЦ И НА СВОИХ КОРАБЛЯХ В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ УВОЗИЛИ К СЕБЕ НА РОДИНУ В ИСЛАНДИЮ!!!


Рецензии