Чего тебе для счастья надо?..

Эх, Оля! Оля! Ты же моё горе!
Всех поженила я, лишь ты осталась, горемычная...
Вот что тебе для счастья надо?..
Ведь вроде было как вполне отлично?. - Ну что сказать? Чтобы глаза искрились и из жопы дым!
Чтоб, как в турецком сериале, он пел мне шикидым мой шикидым!!!
- Глаза искрятся и из жопы дым? Его замкнуло чем-то где-то? Так там все на фиг отгорит, а как же дети?!?
И этот шикидым, я б через час его уже прибила!
Поёт и прыгает, - то поведение дебила!!!
Короче, Оля, все! Сама себе ищи...
Хотела б посмотреть на это чудо-юдо...
Чтоб страстный и порядочный... Как мистер Грей, Иуда...


Рецензии