Конкуренция
Человеческих голов секвенция,
Конкуренция,
Из кожи выделка и сапоги, концлагеря деменция,
Конкуренция,
Из костей фигурки и амулетов производственная тенденция,
Конкуренция,
Человеческое мясо и добавлена по рецепту специя,
Конкуренция,
Систематическая, структурированная, статистическая от каннибалов проекция.
Свидетельство о публикации №121110400893