Полёт приятный перед сном...
Считаю вновь на небе звёзды.
Всего лишь миг и мы вдвоём.
На деле час, как это сложно.
Тайга, свобода, полумгла.
Ночная тайна - светит солнце.
Письмо голубка принесла,
В руках взорвалось от эмоций.
Надежда - шаг, а не провал.
И самолёт земли коснётся.
Тревожно замигал сигнал.
Но знаю точно - обойдётся.
С судьбой играют небеса,
На миг остановилось сердце.
Дрожат родные мне глаза,
Им очень хочется согреться.
И слёз не видно под дождём.
В объятиях бабочки порхают.
Мы взявшись за руки идём,
Покой тревогу прогоняет.
Свидетельство о публикации №121110408889