доброй ночи, друзья!

Сон закроет усталые очи…
Доброй ночи, друзья! Доброй ночи!
Завтра будет у нас новый день.
А сегодняшний спрячется в тень.
Бывшими станут пусть неудачи…
Разрешатся с днём новым задачи.
Утро вечера столь мудреннее.
Отдохнём за ночь…станем сильнее.
Доброй ночи, друзья! Добрых снов!
Пусть всегда с вами будет любовь!
Будьте счастливы ночью и днём
Под великим любови крылом!


Рецензии