Тяжелый характер

СОЙКЕ

 --ТЯЖЕЛЫЙ ХАРАКТЕР?-ЧТО ЗА ЧУШЬ!
ТЕБЕ НЕ В ГОРОД-ТЕБЕ В ГЛУШЬ!
СЛОВО «ЛЮБЛЮ» Я БРОСИЛА ШУТЯ,
ТЫ НЕ МУЖЧИНА, ТЫ ДИТЯ!
     НУ, ЧТО ТЫ МАЕШЬСЯ, ГЛУПЕЦ,
ТЫ ПОУМНЕЕШЬ,НАКОНЕЦ!
ТЫ МНЕ ПРИЕЛСЯ,ДО ПЕЧЕНОК,
НАЙДИ,ЖЕ, ПАРОЧКУ ДЕВЧОНОК!
    ЛЮБОВЬ ЗАНУДЛИВОЕ СЛОВО, 
 Расцеловать тебя готова,
Только исчезни, ради бога!
           Прощай, Серега!


Рецензии