Управлять мыслями
Раньше мы в сказки не верили.
Ты же доказывал мне:
Рыбе не место на дереве,
Птице на глубине.
Если воде - не заварка я,
Вряд ли получится чай.
В люльке бессонницу жаркую
Песнями укачай.
Нет ситуаций безвыходных,
Что же мы сохнем вдвоём?
Ссорясь с неразберихами,
Выхода не найдём.
Птицу летать отпустила я,
Рыбу вернула на дно.
Только откуда - бессилие?
Правит теперь оно...
Сумму препятствий бесчисленных
Мы уложили в тетрадь.
Если б ещё научиться нам
Мыслями управлять...
Свидетельство о публикации №121110408848