219. Стихотворения 6951-6970. Просьба-согласие-отк

6951. Отошёл, хлебал, но видно не солоно.
Двинул весом его, сам хотел, заебал.
6952. Только облизался и поймал облизна.
Отказали злыдни, зря только старался.
20.08.2010

6953. Поклонись да облезнись
Да домой ты воротись.
Вот такая штука жизнь.
Если надо, то держись.
6954. С чем пришёл, с тем и пошёл.
И в конце, концов ушёл.
Ты вообще Уильям Шёлл.
Что же надо, то нашёл.
6955. Отошёл ты, друг, ни с чем
И остался ни при чем.
Даже это бог зачел,
Посадив в исконный Чёлн.
6956. Остался, отошёл ты с носом. Что, есть вопросы, Вильям Шёлл?
6957. Не что ты взял, не что возьмёшь. Всё это ложь, я восприял.
6958. Отказ, как длинный, длинный шест. Не зря залез, разнюхал лаз.
6959. Милый, поди-ка ты мимо. Понял, вестимо? Ведь ты из дебилов?
6960. Поди ты дале, где был даве! Ведь ты не с нами, враг твой  - Сталин ?
6961. Мяконького ты не хочешь? Ну помягче, ну не чёрствого.
Вот сказалась прихоть чёртова. Ведь сказалась, между прочим.
6962. Не хочешь ли мокрого пальца?
А может тот палец сухой ?
Иди непременно домой
И выпей стаканчик “Байкальца”
6963. Поднести кому то фигу,
Дулю, шиш, иль полный кукишь.
Но меня на том не купишь,
Я тебя скручу и мигом.
6964. Скажи ему ты зась,
Зась и тебе, зась на авось.
Ты в затруднении небось?
Но ты, дружок, не бойся нас.
6965. Вот тебе кукишь,
Что хочешь, то купишь.
Может винца на последок ты влупишь?
Может, на ногу кому то наступишь?
6966. Тебе от меня кукишь с маслом.
Цыгарка погасла, не нужно ль огня?
6967. Дать кому то киселя,
Выталкать коленками.
Знал я тетю Ленку,
Так себе сопля.
6968. Поди, чего стоишь?
Ведь я тебя не бью.
За просьбу по рублю,
В ответ получишь шиш.
6969. Не зван пришёл, так поди же ты не гнан,
Не дран не бит не дорезан.
Есть у тебя куны- резы ?
Ваше величество Негман?
6970. Отойди до греха!
Прочь пойди, не вводи
Нас ты в грех, обязательно тяжкий.
У тебя появились растяжки?
Вместо шкоды ты их заводи.


Рецензии