Вздрогнут в клубах огня небеса
Не шагать нам по лунным дорожкам.
Но полёт россиян будем мы ждать,
И осталось совсем уж немножко.
Вздрогнут в клубах огня небеса.
Путь к планетам всегда был открытый
Только шлейфа мелькнёт полоса.
И ракета уйдёт на орбиту.
Невесомость и долгий полёт.
Всех коснутся в пути перегрузки.
Как всегда будет лунный облёт.
А потом и наш триумф, по русски.
Вся посадка пройдёт без помех.
Новый мир и другая планета.
Эта радость коснётся нас всех.
Мы с луны их получим приветы.
И по лунной дорожке пройдут,
Оставляя следы в серой пыли
Может быть нас лунатики ждут,
И неважно, кто раньше там были.
Свидетельство о публикации №121110408837