Сестра моя ЛП

Сестра моя лп
Привет Диана!
как твои дела?
хочу сказать тебе
о чём-то важном
а помниш как ми
вместе гуляли до утра
А помниш как ми вместе,
встречали наш закат,
как ми ходили в парк,
гуляли до ночи,
и рисовали друг друга
как сёстри,
а помниш как ми
песни вместе
пели на лавочке,танцевали
и фоткаться любили,
а помниш как ми
в кино ходили
с карамельним попкорном,
а ми так прикольно списували,
учитель на нас смотрел
как на солнце,
с припущеними глазами,
а помниш как ми
вместе на гуртки ходили,
но тебе не очень там нравилось,
защищали друг друга
 от разних бед
и разлук.


Рецензии
Не в рифму

Диана Жуковская   06.02.2023 15:59     Заявить о нарушении