Кто тут дети?
Вот, про детей-то, кстати,-
Они не заработанное тратят,
За них еще родители в ответе...
Вопросик возникает,- кто тут дети?
Какие-то имеет даже званья,
А сам всю жизнь сидит на содержаньи,-
У Родины?.. Но Родина,- понятье,
Сама,- ни заработать, ни потратить...
И если держит что ее на свете,-
Какие-то еще другие дети,
Что рук своих не покладают просто
И как-то тянут,- несмотря на возраст...
Свидетельство о публикации №121110408812