Наливай!

акро-стих

Н аливай! Мой стопарик пустеет!
А лкоголь это воздух богов!
О н днем пасмурным душу согреет
Х орошо грусть с печалью развеет,
О тгоняя раскаянье грехов!

Т ихо в доме... За окнами осень...
Е й охота побольше хандры!
Б алагурит она, мОзги сносит,
У ходить лето жаркое просит,
Х олод гонит на плечи сестры...

Н о! Мы знаем, как надо спасаться!
Ё лки лапами нас обоймут!
М ы ж с ружьишком в лесу будем шляться,
Т онким свистом с гусями общаться,
О прокинув поллитра на грудь!

Ч то-то весело лось разыгрался,
Н ерпа ржет и глухарь рассмеялся...
О сень! Дай нам спокойно бухнуть!




Продолжение здесь:"Наливай! Как все было..." 
http://stihi.ru/2021/11/06/7469


Рецензии
Громко веселились,
Потому что напились.
А напились потому, что
Веселились...
.

Майя Расказова   28.03.2022 18:56     Заявить о нарушении
На охоте, как обычно,
Настроение отлично!
Заряжать не забывай -
Побыстрее наливай!

С улыбкой

Гарбузов Михаил   28.03.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.